Description
Dans chaque sac de Bird & Wild vendu, vous aidez la RSPB (Société splendide Dans la vêtu des oiseaux), le Smithsonian Migratory Bird Centre (Centre Smithsonian Dans les oiseaux migrateurs) et la Fondation Fairtrade. En plus d’existence certifié commerce équitable et bio, 6 % des ventes du café sont reversés à la RSPB Dans aider la abstraction. Bird & Wild ne torréfie que du café de saison qui est certifié « respectueux des oiseaux et cultivé à l’ombre » par le Smithsonian Migratory Bird Centre. De plus, l’entreprise contribue à soutenir les programmes de recherche et de conservation du Centre. Nos cafés sont naturellement cultivés sous la canopée de la forêt tropicale, qui offre un paradis Dans les oiseaux et autres animaux sauvages ainsi que des conditions idéales Dans cultiver des fèves délicieusement différentes, au goût désolé. À l’ombre des systèmes agroforestiers des hautes terres tropicales, où les arbustes de café poussent sous une canopée variée d’arbres ombrageux, le café peut alors empirer des arômes complexes, distinctifs et doux. Les cafés certifiés « respectueux des oiseaux » sont cultivés à cause des fermes forestières qui protègent la diversité de la canopée des arbres, offrant un cachette aux oiseaux migrateurs, insectes et autres animaux sauvages menacés. Notes de dégustation : Un café doux aux nuances de chocolat noir, une acidité eurythmique et des arômes floraux éclatants.
Café en grains – fraîchement torréfié, à cause un sac à valve de vêtu
Dans chaque sac de Bird & Wild vendu, vous aidez la RSPB (Société splendide Dans la vêtu des oiseaux), le Smithsonian Migratory Bird Centre (Centre Smithsonian Dans les oiseaux migrateurs) et la Fondation Fairtrade.
En plus d’existence certifié commerce équitable et bio, 6 % des ventes du café sont reversés à la RSPB Dans aider la abstraction.
Bird & Wild torréfie le café de saison qui est certifié « respectueux des oiseaux et cultivé à l’ombre » par le Smithsonian Migratory Bird Centre. De plus, l’entreprise contribue à soutenir les programmes de recherche et de conservation du Centre.
Notes de dégustation : Un café doux aux nuances de chocolat noir, une acidité eurythmique et des arômes floraux éclatants.
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